НЕДЕЛИ

Как забеременеть если муж не хочет ребенка

Содержание статьи:

Даже в благополучной семье часто наблюдается ситуация, когда мужчина избегает темы продолжения рода. Несмотря на то, что наших спутников жизни называют сильным полом, они очень уязвимы в обыденных ситуациях. Им просто страшно менять комфортное существование на непонятную перспективу появления в семье нового члена этой первичной ячейки общества. Поэтому мужчины придумывают тысячу причин, чтобы отложить рождение ребенка на неопределенный срок.

Но женские биологические часики тикают, неумолимо приближая тот возраст, когда нормальная беременность будет невозможна. И, если даже посчастливится стать мамой, то после 35 или 40 лет растить малыша гораздо труднее, чем в молодом возрасте. По этой причине женщины ищут способы, как забеременеть тайком от мужа, чтобы укрепить семейные узы. Существуют эффективные, а главное - безотказные методы. Среди них есть честные варианты, которые не гарантируют положительный результат. Поэтому женщины ради материнского счастья идут на маленькие хитрости. Рассмотрим подробнее оба пути достижения желаемой цели.





Честные способы решения проблемы



Большинство женщин считает, что ребенок в семье должен быть обязательно желанным. И они правы. Если муж по каким-то причинам не готов к появлению малыша, женщине стоит разобраться в причинах этого нежелания. Мудрая супруга всегда найдет способ, как подтолкнуть любимого человека к принятию нужного решения. Обычно жен интересуют способы забеременеть без ведома мужа, когда имеет место быть:

1. Инфантильность. Супруг вроде бы и не против пополнения семейства, но его природная инфантильность мешает ему решиться на этот шаг. В такой ситуации женщине нужно проявить настойчивость, и постараться убедить свою половину в необходимости именно сейчас позаботиться о здоровом потомстве. Но крики и истерика еще больше испугают неуверенного в себе мужчину.

2. Мужской эгоизм – это главный барьер на пути к женскому счастью. Даже любящий супруг не захочет делить свое домашнее благополучие с собственным ребенком. Он будет ссылаться на карьеру, недостаток денег, маленькую квартиру и другие причины, чтобы оттянуть принятие правильного решения. Умная женщина может удачно решить вопрос в свою пользу, если пойдет на маленькую хитрость. Известно, что любой мужчина до седых волос остается ребенком. Можно использовать эту особенность мужского характера, заглянув вместе с ним, как бы случайно, в отдел игрушек. Машинки и железные дороги ни одного мужчину не оставят равнодушным. Используя удобный момент, женщине стоит обрисовать картину семейной идиллии, когда папа с сыном будут вместе собирать эту дорогу и запускать по ней поезда. Действуя в этом направлении, можно достичь нужной цели.

3. Перфекционизм. Чаще всего женщина сталкивается с этой чертой характера мужчины, когда в семье уже есть дети. Тогда ей приходится искать способы, как забеременеть, если муж не хочет второго ребенка, потому что он стремится обеспечить счастливое будущее единственному чаду. Возможно, причины этого явления кроются в детстве, если супруг рос в многодетной семье, и ему приходилось завидовать обеспеченным сверстникам. Побороть подобные комплексы трудно, но можно.

Это честные методы. Их стоит использовать в первую очередь. Если же они окажутся безрезультатными, тогда женщине не остается ничего иного, как пустить в ход «тяжелую артиллерию», то есть хитрости.





Как забеременеть если муж не хочет ребенка: женские хитрости



Способы, о которых будет рассказано ниже, можно назвать обманом. Но порой женщинам приходится рисковать, и отчаиваться на такой шаг из-за категорического нежелания своего мужчины иметь детей. В большинстве случаев такая женская авантюра проходит успешно, а счастливый папаша через год даже не вспомнит, как не желал появления на свет потомства. Причем, когда им напоминают об этом, они искренне возмущаются. Главное условие женских хитростей – это обставить событие так, чтобы муж не смог заподозрить, что его искусно обвели вокруг пальца.

Искусственная инсеменация. Метод достаточно надежный, но требует вмешательства третьих лиц, а именно - врача. Женщина должна собрать сперму, сохранить ее втайне от мужа, а потом отправиться в клинику. Врач при помощи обычного шприца введет в матку сперму.

Удаление спирали. Если контрацепция обеспечивается за счет этого средства предохранения, совсем не обязательно ставить мужа в известность, что спираль удалена. Первые два месяца стоит поберечься, и не заниматься сексом в дни овуляции. А потом в случае наступившей беременности, можно сослаться на ненадежность такого средства защиты от зачатия.

Сбор спермы при незавершенном акте. Это самая сложная ситуация. Но даже и она не безнадежная, потому что известны способы, как забеременеть, если мужчина прерывает акт из-за боязни стать отцом. В подобной ситуации женщине предстоит втайне от супруга самостоятельно собрать семенную жидкость. Причем это необходимо сделать в первые минуты после прерванного полового акта. С помощью шприца без иглы сперму надо ввести во влагалище. После этой процедуры надо принять лежачее положение, а ноги поднять выше уровня головы. Если сразу после близости не удалось выполнить секретной манипуляции, шприц с содержимым надо поместить в холодильник, но так, чтобы муж ничего не заподозрил. В холоде сперма сохраняет лучше, чем при комнатной температуре.

Не принимать оральные контрацептивы. Обычно женщины берут на себя обязанности по предохранению от беременности. Поэтому здесь тоже можно пойти на хитрость, делая вид, что таблетки принимаются регулярно. С помощью теста, купленного в аптеке, можно определить время фертильности.

Повреждение презерватива – это крайняя мера. Но нередко женщины используют именно этот способ, потому что при нем не приходится выполнять промежуточных действий. Очень часто такие изделия самопроизвольно повреждаются во время полового акта. Поэтому муж вряд ли станет искать маленькие дырочки в средстве защиты. Все будет выглядеть естественно.

И еще один совет: романтический вечер можно устроить так, что под рукой не окажется презерватива. Если еще во время секса партнерша будет находиться сверху, она сможет контролировать момент семяизвержения.

Подводя итог, хочется напомнить, что решение иметь детей должны принимать оба супруга. Поэтому прежде, чем решиться на обман, стоит взвесить все за и против.

Дата: 16.03.2020

Последние материалы раздела:

img
Как забеременеть если муж не хочет ребенка

Даже в благополучной семье часто наблюдается ситуация, когда мужчина избегает темы продолжения рода.

img
Диагностика и профилактика наследственных заболеваний

По данным ВОЗ, 2,5% детей рождаются с патологией развития, которая обусловлена на 98% генетическими факторами. На долю экзогенных причин (инфекции, встреча с альтерирующим агентом,...

img
Сколько живет яйцеклетка после овуляции

Когда пара принимает решение о планировании беременности, то им придется не только вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек, принимать витамины, но и узнать много...

комментарии к статье

0

добавить комментарий